TRIQUETTA

VORSPEISEN

HAUPTGERICHTE

FÜR DIE KLEINEN GÄSTE

TRIQUETTA-GOURMET-PALA

 
Sie unterscheidet sich sowohl durch ihre rechteckige Form als auch durch den verwendeten Teig, der mit Wasser und weniger Hefe zubereitet und im Steinofen gebacken wird. Aus diesem Grund ist die “Pizza alla Pala” knuspriger und vom Rand bis zur Mitte gleichmäßig dick, mit vielen Hohlräumen, aber ohne ihre charakteristische Kruste.

 

DESSERT

    Buchungsanfrage

    Standort

    Aachener Str. 1128, 50858 Köln

    TÄGLICH

    12-22 Uhr

    BAR

    12-23 Uhr

    Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
    • Image
    • SKU
    • Rating
    • Price
    • Stock
    • Availability
    • Add to cart
    • Description
    • Content
    • Weight
    • Dimensions
    • Additional information
    Click outside to hide the comparison bar
    Compare